densaopint (densaopint) wrote,
densaopint
densaopint

Categories:

Толерантность, Путин и народная мудрость...

Сразу оговорюсь, я не нацист :) Меня заинтересовала лишь тема.
http://krg.rus4all.ru/city_msk/20130220/723894612.html
19 февраля в Еврейском музее на Заседании Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям под председательством Владимира Путина, Путин сказал:
«Граждане должны знать подлинную историю единения наших народов, собирания российских земель в одно многонациональное мощное государство, а не разного рода околонаучные, ангажированные спекуляции на эту тему».

Все это прекрасно и я только "за". По Чечне помню как плечом к плечу, воевали против ваххов русские, татары, армяне, кабардинцы... Достойно воевали и по сути мы жили как семья... Однако шутки о национальных особенностях друг друга были входу и никто этого не чурался. И меня теперь пугает слово Толирантность. Что оно значит??? Мне кажется именно оно разобщает народы сильнее чем всякие националистические лозунги... Или я не прав???
А по поводу Подлинной истории единения у русского народа есть вот такие пословицы из википедии:
жиды
Они смешные и не всегда правдивые. Во всяком случае у меня есть знакомые евреи и один - из них я точно знаю очень вменяемый и адекватный человек... А пословицы... Да пусть будут... А от промо толирантности - и война случиться может...
Tags: Путин, евреи, пословицы, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments